沖縄県立那覇工業高等学校   (定時制課程)

〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客4丁目22番1号 TEL 098-877-6144

学校からのお知らせの最近のブログ記事

新型コロナウイルス感染症の5類感染症への移行後の対応について

保護者のみなさまへ

新型コロナ感染症の5類への移行に伴い、出席停止など欠席の扱いが変わります。

詳しくは添付資料をご確認ください。

校長通信 那覇工マイスター3号

| コメント(0)

校長通信「那覇工マイスター3号」発行!

自殺防止講話、校内生徒生活体験発表大会の内容を掲載してます。

校長通信 那覇工マイスター2号

| コメント(0)

校長通信「那覇工マイスター2号」発行!

定通陸上夏季大会、避難訓練、校内陸上競技大会の内容を掲載してます。

校長通信 那覇工マイスター1号

| コメント(0)

校長通信「那覇工マイスター1号」が発行!

この校長通信を通して、生徒、保護者の皆様に学校の様子を少しでも伝えることができればと考えています。

校長として始業式や入学式で生徒に目標を持つことの大切さを話しましたが、私の目標は那覇工業(定時)の生徒一人一人が、きちんと卒業し、その後、進学及び就職し夢・目標が実現できるように充実した高校生活を送ってもらうことです。今後とも宜しくお願いします。

校長 宮城 哲夫

令和4年度 県立高等学校 学校説明会について

| コメント(0)

令和4年度 県立高等学校 学校説明について下記の日程で実施をします。

実施予定日:6月30日(木)

以下詳細はリンクをご確認ください。

・令和4年度県立高等学校学校説明会について(pdf)

令和4年度 授業参観・PTA総会のご案内

以下の資料リンクの通り、令和4年度の授業参観とPTA総会を開催します。

・授業参観日程と内容リンク

・PTA総会のご案内リンク

◆令和4年度 2次募集選抜 合格発表

那覇工業高等学校 定時制課程

令和4年度 2次募集選抜 合格発表は こちら(PDF)

第2志望で合格した生徒は必ず合格発表当日に本校事務室窓口にて合格者書類を受け取ること。

合格者は合格者オリエンテーションに必ず参加してください。

合格者オリエンテーションは3/30(水)午後2時に本校体育館で行います。(新型コロナ感染症対策のため、当日はマスクの着用をお願いします。)

◆令和4年度 県立高校入試 追検査2次募集案内

令和4年度 県立高校入試 追検査2次募集案内を下記の通り掲載致します。クリックするとPDFファイルが開きます。

追検査2次募集について(PDF)

◆令和4年度 一般入学 合格発表

那覇工業高等学校 定時制課程

令和4年度 一般入学 合格発表は こちら(PDF)

第2志望で合格した生徒は必ず本校事務室窓口にて合格者書類を受け取ること。

合格者は合格者オリエンテーションに必ず参加してください。

【PTAだより】卒業式に向けてのレイづくり

毎年、卒業生へのプレゼントのひとつとして、お菓子を使ったレイをPTA役員と職員が作成しており、今年度は25名の卒業予定者となっています。下記の画像をクリックするとPDF記事がご覧になれます。

« 新型コロナウイルス関連 | メインページ | アーカイブ | 進路からのお知らせ »